Домой Первые блюда бульон Рецепт — белый овощной бульон

Рецепт — белый овощной бульон

144
0

Ингредиенты для рецепта Белый овощной бульон

Ингредиенты :
лук репчатый — 100 грамм
морковь — 100 грамм
зелень сельдерея — 100 грамм
лук-порей — 100 грамм
вода — 1,5 л

Как приготовить рецепт Белый овощной бульон?

Способ приготовления:
Крупно режут все овощи. кладите все ингредиенты в кастрюлю, добавьте горячую воду, доводят до кипения. проварите на медленном огне около 1 часа. Если нужно, снимите накипь. Готовый бульон процедите.

Рецепт белый овощной бульон

Предыдущая статьяРецепт — ЛОСОСЬ С ЧЕРНОЙ ИКРОЙ
Следующая статьяРецепт — торт на кефире и варенье «Бражка»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь