Ингредиенты для рецепта Куриный бульон
1 курица, 150 грамм кореньев и моркови, луковица, соль, перец, зелень петрушки.
Как приготовить рецепт Куриный бульон?
1. Промытую курицу, очищенные потроха, несколько зернышек перца положить в кастрюлю с водой и варите на слабом огне.
2. Через полчаса добавьте соль, очищенные коренья и одну целую луковицу.
3. варите до готовности.
4. При слабом кипении суп сохраняет приятный вкус и запах.
5. Готовую курицу можно запеките в духовом шкафу или приготовить с соусом на второе.
6. А бульон процедите, сердце, желудок, коренья нарежьте тонкой соломкой и положить в суп.
7. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Рекомендуем: