Домой Первые блюда бульон Рецепт — куриный бульон

Рецепт — куриный бульон

113
0

Ингредиенты для рецепта Куриный бульон

1 курица, 150 грамм кореньев и моркови, луковица, соль, перец, зелень петрушки.

Как приготовить рецепт Куриный бульон?

1. Промытую курицу, очищенные потроха, несколько зернышек перца положить в кастрюлю с водой и варите на слабом огне.
2. Через полчаса добавьте соль, очищенные коренья и одну целую луковицу.
3. варите до готовности.
4. При слабом кипении суп сохраняет приятный вкус и запах.
5. Готовую курицу можно запеките в духовом шкафу или приготовить с соусом на второе.
6. А бульон процедите, сердце, желудок, коренья нарежьте тонкой соломкой и положить в суп.
7. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Рекомендуем:

Рецепт куриный бульон

Предыдущая статьяРецепт — стеклянная лапша с креветками
Следующая статьяРецепт — слоеное тесто

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь