Ингредиенты для рецепта Закуска «Снежки»
Рис 50 грамм ;
Яйца куриные четыре штуки ;
Крабовые палочки 200 грамм ;
Кукуруза 1 банка ;
Сыр твердый 150 грамм ;
Майонез 150 грамм ;
Как приготовить рецепт Закуска «Снежки»?
Сварить рассыпчатый рис в подсоленной воде до готовности. остудите.
Яйца сварить вкрутую. очистите, измельчите. Сыр натрите на мелкой терке.
Крабовые палочки, рис и консервированную сладкую кукурузу измельчите в блендере. добавьте яйца. заправьте майонезом.
Из массы сформировать небольшие плотные шарики. обваляйте в тертом сыре. охладите в течение часа в холодильнике.
Добавить в закладки: