Домой Первые блюда бульон Рецепт — заправка для куриного бульона

Рецепт — заправка для куриного бульона

128
0

Ингредиенты для рецепта Заправка для куриного бульона

Яйцо (свежее) — одна штука
Крупа манная — 1 стак.
Соль — 0.5 чайные ложки

Как приготовить рецепт Заправка для куриного бульона?

Рецепт «Заправка для куриного бульона»
Взбалтываем яйцо, смешиваем с солью и манкой
Скатываем тесто в комочек
Натираем на крупной терке и оставляем подсыхать (за это время можно сварить бульончик), если это заготовка на будущее, то после высыхания складываем в коробочку и отправляем на неограниченое время в сухое место
Засыпем в бульон и варим на маленьком огне 20 минут
Выключаем огонь и засыпаем мелко нарезанную зелень
Подаем с солеными профитрольками (без них блюдо абсолютно диетическое)
Всем приятного аппетита!
Рецепты: Бульоны и супы -> Бульоны -> Куриный
Рецепты: Бульоны и супы -> Бульоны -> Куриный

Рецепт заправка для куриного бульона Рецепт заправка для куриного бульона Рецепт заправка для куриного бульона Рецепт заправка для куриного бульона Рецепт заправка для куриного бульона Рецепт заправка для куриного бульона Рецепт заправка для куриного бульона

Предыдущая статьяРецепт — печенье с маком и вареньем
Следующая статьяРецепт — овощного супа с копченой колбасой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь