Ингредиенты для рецепта Рецепт курицы в бульоне из кокосового молока
2 столовые ложки оливковое масло 6 штук лук шалот, нарезанный 2 зубчика измельченный чеснок 1 столовая ложка лимонграс, мелко нарежьте 1 чайная ложка свежий имбирь, натрите 4 штуки куриные грудки 400 миллилитров кокосовое молоко 1 штука куриный бульон, в кубиках 1/2 банки сладкий перец, консервированный 2 упаковки лапша, готовая к использованию 2 столовые ложки листья кинзы, нарежьте по вкусу соль, перец для украшения веточки кориандра
Как приготовить рецепт Рецепт курицы в бульоне из кокосового молока?
Сейчас мы с вами приготовим рецепт курицы в бульоне из кокосового молока. Блюдо настолько вкусное и необычное, что вы приятного удивите любого гурмана — будь то Ваша свекровь или начальник на работе.
Для приготовления данного рецепта нам понадобиться:
— нарежьте мясо курицы на кубики;
— растворить кубик куриного бульона в 450 миллилитров горячей воды;
— в разогретое масло в воке добавляем лук, чеснок, лимонграс, имбирь и курицу;
— обжариваем на среднем огне около 3-4 минут;
— добавляем кокосовое молоко, бульон и перец. Доводим до кипения и уменьшив огонь варим 15-20 минут, до приготовления курицы.
— добавляем лапшу и кинзу. Кипятим на медленном огне около 3-4 минут. Приправляем солью и перцем и сервируем добавив веточку кориандра.
Фитнес для ленивых!
Питание по методу Волкова
Похудение во сне
Курица в бульоне из кокосового молока готова. Приятного аппетита!