|
На 9 порций:
280 грамм (10 oz) простой муки
1 ст л пекарского порошка
2 ст л молотой корицы
1 ст л соли
3 яйца
175 миллилитров (6 fl oz) молока
85 грамм (3 oz) сливочного масла, мягкого
175 грамм (6 oz) сахара
350 грамм (12 oz) очищенной тыквы, натертой на терке
щепотка тыквенных семечек
|
|
На 9 порций:
280 грамм (10 oz) простой муки
1 ст л пекарского порошка
2 ст л молотой корицы
1 ст л соли
3 яйца
175 миллилитров (6 fl oz) молока
85 грамм (3 oz) сливочного масла, мягкого
175 грамм (6 oz) сахара
350 грамм (12 oz) очищенной тыквы, натертой на терке
щепотка тыквенных семечек
|
|
115 грамм простой муки, 5 грамм мелкой кукурузной муки (cornmeal), ст л пекарского порошка, стл бикарбоната соды, гр тертого сыра Грювьер (швейцарского),
1 яйцо, 300 миллилитров пахты (или кефира), 60 грамм сливочного масла, растопить, 6 ст Мл молока, 24 полоски бекона,24 маленьких помидорчиков (черешневидных).
Для горчичного масла: 1 ст л зернистой горчицы, 60 грамм сливочного масла, размягчить.
|
Ингредиенты для приготовления кексов с зеленым горошком:
два яйца
одна луковица
свежий зелёный горошек – сто грамм
молоко – четыре столовых ложки
две столовых ложки оливкового масла
соль