Рецепт — окрошка «Домашняя»
Ингредиенты |
Рецепт — печеночные отбивные
Ингредиенты : |
Рецепт — напиток из ацидофилина со свеклой
свеклы средние две штуки |
Рецепт морса из свежей черноплодной рябины
Мы предлагаем приготовить из этих ягод настоящий витаминный коктейль – морс из черноплодной рябины.
Рецепт — коктейль из авокадо
1 литр молоко 1 штука авокадо 1 столовая ложка сахар 1-2 чайные ложки лимонный сок 100 граммов мороженое сливочное или «пломбир» |
Рецепт — КОКТЕЙЛЬ «CORPSE REVIVER»
На 1 бокал: |
Рецепт — коктейля Американо
10 кубиков лёд 5 чайных ложек красный вермут 5 миллилитров компари битер |
Рецепт — коктейля Бали-дрим
60 миллилитров золотой ром 20 миллилитров клюквенный сироп 10 миллилитров ванильный сироп 30 миллилитров кокосовый крем 100 миллилитров персиковый сок 1 долька лайм 1 по вкусу ананас 5 граммов коктейльная вишня 5 кубиков лёд |
Рецепт — коктейля Беллини
70 миллилитров шампанское 30 миллилитров персиковый сок |
Рецепт — коктейля Рамбуэза
20 миллилитров малиновый сироп 30 миллилитров белый ром 1 по вкусу малина |
Рецепт — коктейля Т-55
20 миллилитров водка 20 миллилитров калуа 20 миллилитров бейлис |
Рецепт — Коктейль Лонг Айленд Айс Ти
10 миллиграммов текила 10 миллиграммов джин 10 миллиграммов ром 10 миллиграммов Ликер De Cuyper Triple Sec 10 миллиграммов водка 100 миллиграммов лимонный сок 50 миллиграммов coca-сola по вкусу лёд |
Рецепт — компот ежевичный
Вода 1000 миллилитров |
Рецепт — » Компот из чернослива с апельсинами и кедровыми орехами
200 грамм чернослива |
Рецепт — компот абрикосовый
Абрикос 500 грамм |
Рецепт — кваса
2 столовые ложки сухой квас 2-3 столовые ложки сахар 1 литр вода 1 кусок хлеб 1 столовая ложка сухое молоко |
Рецепт — клубничного кваса
750 граммов клубника 1 стакан вода 1 столовая ложка мед 4 чайные ложки сахар 1 грамм лимонная кислота по вкусу изюм |
Рецепт — первый раз «Хлебный квас».
Хеб черный 1 батон, вода 8 литров, стакан сахара, изюм 50 грамм сушеная мята, дрожжи сухие, корица. Я на пробу брала всего меньше |
Рецепт — квас домашний с лимоном
Вода (кипяченая, теплая) — 10 л |
Рецепт — свекольный квас ( №1 )
Свекла (крупная) — одна штука |