Ингредиенты для рецепта Кислые летние щи
Капуста белокочанная 200 грамм
Квас хлебный 400 миллилитров
Лук репчатый 20 грамм
Морковь 20 грамм
Мука пшеничная 5 грамм
Петрушка 5 грамм
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Укроп 5 грамм
Чеснок 5 грамм
Как приготовить рецепт Кислые летние щи?
Данный рецепт расчитан на 1 порцию
Кислые летние щи — очень вкусный легкий летний супчик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Свежую капусту разберите на листья, ошпарьте, мелко порубите или пропустите через мясорубку и тушите так же, как квашеную. послеэтого варите щи, как обычно, но разведите тушеную капусту не бульоном, а кислым квасом. Можно измельченную капусту тушить с уксусом, а послеэтого разводить водой. Кислые летние щи готовы! Приятного вам аппетита!