Доброго времени суток уважаемые хозяюшки! Всем известно, что время, потраченное впустую – очень уж дорого. Именно поэтому мы сделали для Вас именно пахлава, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все этапы приготовления, учитесь и улучшайте свои кулинарные навыки, ведь красивая пища – это прекрасный повод порадовать и себя и окружающих.
Рецепт пахлавы
На самом деле рецептов пахлавы существует великое множество, и составляющие туда идут самые разные, и вид блюда в итоге получается разным.
Рецепт — Пахлава по простому
200 грамм листов фило теста
50 грамм сливочного масла, растопленное
Начинка:
Обжаренные и мелко нарубленные орехи
Сливочного масла — две столовые ложки
Корицы — одна чайная ложка
Две столовые ложки сахара
Сахарный сироп:
Три четверти стакана сахара
Три четверти стакана воды
Один пакетик ванили
Пару капель лимонного сока
Искренне полагаем, что сборник кулинарных рецептов на тему пахлава – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте вкусно и приходите еще!