Приветствуем Вас уважаемые домохозяйки! Ни для кого не секрет, что время, потраченное впустую – слишком дорого. Мы тоже ценим Ваше время и собрали для Вас именно отбивные свиные, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все стадии готовки, учитесь и совершенствуйте свое мастерство, ведь красивая еда – это прекрасный повод порадовать и себя и окружающих.
Рецепт — СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ГОРЧИЦЕЙ И ШАЛОТОМ
На 4 порции: |
Рецепт — Свиная отбивная в сливках
Петрушка рубленая — полторы чайной ложки
0,17 пучка — листья шалфея
Сливки 30%-ные — 50 миллилитров
Лук репчатый — половинка
Масло оливковое — одна столовая ложка
Отбивные свиные — одна штука
Уксус яблочный — две столовые ложки
Считаем, что сборник кулинарных рецептов про отбивные свиные – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте красиво и приходите еще!