Домой Десерты Рецепт — торт «Наполеон»

Рецепт — торт «Наполеон»

134
0

Ингредиенты для рецепта Торт «Наполеон»

Мука 600 грамм
Молоко 1200 миллилитров
Коньяк 1 столовая ложка
Масло 250 грамм
Желтки пять штук
Ванильный сахар 1 чайная ложка
Сахар 400 г

Как приготовить рецепт Торт «Наполеон»?

Масло и муку порубить мелко ножом, добавьте воду с уксусом, замесите тесто. разделите на 12 частей.
Поставить в холодильник на 1 час. Раскатать тонкие коржи. На скалке переносить на противень. Проколоть в нескольких местах вилкой, выпекайте при 180 градусах.
Налить молоко в сотейник, доведите до кипения. Смешать муку с сахаром, добавьте ванильный сахар, 5 желтков и перемешайте, добавьте коньяк, перемешайте. вылейте в молоко и перемешайте. Поставить на медленный огонь. варите до загустения, непрерывно помешивая. Консистенция должна напоминать густую сметану. Крем охладите.
Смазать коржи кремом. Один корж покрошить и украсьте сверху торт.

Рецепт торт 'Наполеон'

Предыдущая статьяРецепт — как приготовить говяжье сердце
Следующая статьяпирог с повидлом из дрожжевого теста фото

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь