Домой Мясные блюда Утиная грудка. Рецепт.

Утиная грудка. Рецепт.

276
0

Утиная грудка. Рецепт. Приготовить утку это настоящее искусство, требующее немалых усилий. Чтобы упростить себе задачу приготовьте утиную грудку, это все так же вкусно, но гораздо приготовление ее гораздо проще.

 

Утиная грудка. Рецепт. Как приготовить нежную утиную грудку.

 

 

Утиная грудка. Рецепт.

 

 

Для того, чтобы приготовить утиную грудку вам понадобятся такие ингредиенты:

утиная грудка-4штуки;

брусника-200грамм;

сахар-2столовые ложки;

соль, перец черный молотый.

 

Способ приготовления утиной грудки.

Филе помойте, протрите бумажным полотенцем. Натрите грудки солью и черным перцем. Обжаривать грудки на раскаленном растительном масле в течении 7 минут с одной стороны, где кожица и 5 с другой стороны.

Далее приготовьте брусничный соус. Бруснику выложите в сотейник, добавьте к ней сахар. Поставьте на средний огонь, раздавите бруснику и варите, пока сахар полностью не растворится. В полученный соус выложите поджаренные грудки, готовьте на медленном огне в течение 15 минут. Готовые грудки разрежьте на небольшие кусочки. Подавайте на одной тарелке с гарниром, полив грудку густым брусничным соусом. Грудка приготовленная таким способом получается очень сочная и нежная.

 

 

Предыдущая статьясливочный суп с крабом и со шпинатом
Следующая статьявторые блюда из фарша рецепты с фото

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь