|
мука
280 грамм
разрыхлитель одна чайная ложка
корица молотая одна столовая ложка
яйца три штуки
молоко
180 миллилитров
масло сливочное
90 грамм
мякоть тыквы
350 грамм
сахар одна столовая ложка
|
|
125 грамм сливочного масла, размягченного
2/3
стакана сахара
2
яйца
цедра ? апельсина ?
стакана муки
2/3
чайной ложки разрыхлителя ?
имбиря, молотого ?
стакана готового лимонного кёрда (крема)
для глазури:
1/3
стакана сахара
2
яичных белка
|
|
Мука кукурузная 200 грамм приблизительно
Кефир 500 миллилитров
Абрикосы сушеные 300 грамм
Чернослив 300 грамм
Финики 200 грамм
Сахар 50 грамм
Оливковое масло 3 столовые ложки
Сода 1 чайная ложка
|
|
250-300 грамм сахарной пудры
250 грамм 25%-ной сметаны
225 грамм муки
150 грамм мелкого сахара
125 грамм размягченного сливочного масла
6 ягод клубники
1 яйцо
2 желтка
мелко натертая цедра 1 лимона
125 миллилитров молока
1 пакетик разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
|
|
Ингредиенты для шоколадных маффинов
Сахар: 200 грамм
Какао : 6 столовыхл.
Сливочное масло : 100 грамм
Яйца: две штуки
Молоко : 160 миллилитров
Мука: 230 грамм
Шоколад: 100 грамм
Разрыхлитель: одна столовая ложка или чайная ложка соды, погашенная в столовой ложке уксуса.
Щепотка соли.
Ингредиенты для шоколадных маффинов
|
|
Мука — 300 грамм
Разрыхлитель теста ( 10 грамм — 1 пач.
Масло сливочное (комнатной температуры) — 100 грамм
Сливки (33%) — 200 миллилитров
Бекон (копченый или ветчина) — 200 грамм
Яйцо — две штуки
Сыр творожный (типа «Альметте», «Филадельфии», можно с наполнителями, в этот раз у меня был «Рама Крем Бонжур» с зеленью) — 100 грамм
Сыр твердый (тертый) — 100 грамм
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Зира (кумин, можно используйте тмин, по вкусу)
|
Ингредиенты для рецепта:
Тесто для кексовых корзиночек (340 грамм) — три пакетика
Яйца — шесть штук
Сливочное масло (размягченное) — сто восемьдесят грамм
Молоко — 2 1/4 стакана
Замерзшее сливочное масло — сто грамм
Розовый пищевой краситель
Розовые и серебристые глазированные сахарные бисеринки — две столовые ложки
Розовые мускусные палочки — двести пятьдесят грамм
Солодка розовая (мини кусочки) — двадцать штук
Посыпка «волшебная пыль» — четверть стакана