Домой Мясные блюда Печеночные оладья. Рецепт.

Печеночные оладья. Рецепт.

219
0

Печеночные оладья. Рецепт. Печенка весьма специфический продукт и не каждый любит ее готовить. Но даже печенку можно приготовить так, что все останутся довольны и обязательно попросят добавки. Приготовьте из печенки печеночные оладьи.

 

 

Печеночные оладья. Рецепт. Как лучше всего приготовить вкусные печеночные оладья.

 

 

 

Печеночные оладья. Рецепт.

 

 

Для того, чтобы приготовить печеночные оладья необходимы такие ингредиенты как:

печень куриная-500грамм;

яйцо куриное-2штуки;

репчатый лук-2штуки;

морковь-1штука;

манная крупа-5столовых ложек;

масло растительное для жарки и соль, перец черный молотый по вкусу.

 

Способ приготовления печеночных оладьей.

 

Удалите с печенки весь имеющийся жир, нарежьте на небольшие кусочки, морковку и лук нарежьте мелким кубиком и добавьте к печенке. Перекрутите все вместе в мясорубке или воспользуйтесь блендером. Добавьте к полученной массе яйцо и перемешайте до однородной консистенции. Посолите, поперчите и добавьте манную крупу. Еще раз хорошо перемешайте. Разогрейте растительное мало и ложкой выкладывайте на сковородку оладушки. Жарить нужно на небольшом огне до получения корочки, по несколько минут с каждой стороны. Подавайте печеночные оладья с овощам или любым другим гарниром.

 


Предыдущая статьярисовая лапша с овощами рецепты с фото
Следующая статьяТорт панчо. Рецепт с фото.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь