Ингредиенты для рецепта Теплый салат с телятиной и горчичной заправкой:
— пятьсот грамм телятины на косточке (вырезка, а также можно использовать край);
— одна средняя красная луковица;
— один большой пучок рукколы;
— восемь помидоров черри;
— базилик в качестве украшения;
— двести грамм микс-салата;
— оливковое масло;
— одна чайная ложка горчицы;
— сок одной половинки лимона;
— соль и перец — на вкус
— одна-вторая ложки меда.
Способ приготовления рецепта Теплый салат с телятиной и горчичной заправкой:
Стоит отметить, что такой теплый салат представляет собой просто отличную альтернативу основному блюду и гарниру. Он очень питательный, свежий, а также всегда очень аппетитный и вкусный. Если, к примеру, вы вечером очень проголодались, но при этом не можете себе позволить очень плотно поужинать, тогда теплый салат – это просто прекрасная идея для вас. Попробуйте! Итак, прежде всего, мы подготовим все необходимые компоненты для приготовления данного великолепного салата. Потом, можно взять микс-салат, а также рукколу и порвать их руками на небольшие листики. Затем все необходимо выложит на отдельное блюдо. Лук нарежем небольшими кольцами. Помидоры черри мы разрежем на половинки и выложим потом наш салат. Смешаем одну столовую ложку горчицы, оливковое масло, а потом выдавим сок из половины лимона, посолим, поперчим. Заправим полученным соусом наш салат, перемешаем постом все очень тщательно. Телячью вырезку нам необходимо будет нарезать на небольшие кусочками и потом обжарим на оливковом масле на протяжении семи минут, посолим все и поперчим. Затем, горячую телятину выложим на салат и украсим после этого все зеленью базилика. Все, наше блюдо готово! Приятного всем вам аппетита!