Домой Tagmap Как нарезат колбасу исыр сфотой

Как нарезат колбасу исыр сфотой

100
0

 Как нарезат колбасу исыр сфотой

Рецепт — салат «Итальянский»

Рецепт салат 'Итальянский'

150 грамм спагетти,
2 болгарских перца разного цвета,
200 грамм ветчины или колбасы,
3-4 соленых огурчика,
1 луковица,
майонез.


Рецепт — кефирная окрошка

Рецепт кефирная окрошка

Ингредиенты:
кефир 1-1.5% — 200 миллилитров
вода — 200 миллилитров
яйца — две штуки
морковь — 1большая
редис — 200 грамм
огурец — 200-300 грамм
лук зеленый, зелень — 100 грамм
колбаса вареная (Докторская) — 100г


Рецепт — розочки слоеные с колбасой

Рецепт розочки слоеные с колбасой

Тесто дрожжевое слоеное — 1 упак.
Колбаса (вареная)


Рецепт пиццы

Рецепт пиццы

Ингредиенты для приготовления пиццы:
— двести пятьдесят – триста грамм копченых колбасок, сосисок или ветчины,
— двести грамм грибов,
— двести грамм твердого сыра,


Рецепт — Польский бигос на 14 февраля

 

Рецепт - Польский бигос на 14 февраля

 

Ингредиенты для рецепта:

квашеная капуста – семьсот пятьдесят пять грамм,

 белокочанная капуста — семьсот пятьдесят пять грамм,

свинина – четыреста тридцать грамм,

телятина без костей – двести пятьдесят грамм,

копченая колбаса – двести тридцать грамм,

маргарин – одна столовая ложка,

сушеные грибы – тридцать пять грамм, луковица – одна штука,

вино – половина одного стакана,

сливовое повидло – две столовые ложки,

лавровый лист, соль и перец —  на ваш вкус.

 


Отбивные из свинины. Рецепт. Как приготовить нежные, мягкие отбивные из свинины.

Отбивные из свинины. Рецепт.Отбивные из свинины. Рецепт. Свиные отбивные по праву считаются самыми лучшими. Они всегда получаются сочными и мягкими. Чтобы отбивные получились еще вкуснее, приготовьте их по особому рецепту.

 

Отбивные из свинины. Рецепт. Как приготовить нежные, мягкие отбивные из свинины.

 

 

Отбивные из свинины. Рецепт.


Предыдущая статьяРецепт — КИСЕЛЬ ИЗ КРАСНОГО ВИНА СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ
Следующая статьязакуски из баклажанов рецепты

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь