Домой Мучные блюда Рецепт — Рогалик «Хот-дог»

Рецепт — Рогалик «Хот-дог»

194
0

Рецепт - Рогалик «Хот-дог»

Ингредиенты для рецепта Рогалик «Хот-дог»:

Мука – два стакана

Сливочное масло – половина пачки

Сахар – одна столовая ложка

Щепотка соли

Дрожжи – одна чайная ложка

Яйцо – две штуки

Вода – две трети стакана

Сосиски – шесть штук

Зеленый лук – две штуки

Петрушка — 50 грамм

Сыр чеддер — 100 грамм

Способ приготовления рецепта Рогалик «Хот-дог»:

В миске смешайте воду, сахар и дрожжи. Отставьте на десять минут до образования пузыриков. В другой миске смешайте соль и муку. Топленое масло взбейте с одним яйцом. Яичную смесь осторожно вылейте в муку. Добавьте туда дрожжи и больше муки (около двух стаканов) и замесите хорошее тесто. Закройте полученное тесто чистым полотенцем, чтобы оно вдвое увеличилось. Тесто нарежьте на шесть одинаковых частей и аккуратно скрутите колбаску. Сосиску аккуратно оберните в тесто. Сосиску в тесте нарежьте на восемь частей и между собой соедините их, чтобы получился красивый «цветок», как на фото. Выложите подготовленные рогалики на противень, выстеленный пекарской бумагой. Смажьте рогалики яичным желтком, посыпьте немного натертым сыром, нарубленной петрушкой и луком. Выпекайте около двадцати минут до золотистости. Подавайте приготовленные рогалики теплыми.

Предыдущая статьяваренье из груш с желфиксом
Следующая статьяРецепт — рассольник постный

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь