Домой Основные блюда Рецепт — Конкильони с куриным фаршем

Рецепт — Конкильони с куриным фаршем

130
0

Рецепт - Конкильони с куриным фаршем

Ингредиенты для рецепта Конкильони с куриным фаршем:

Куриный фарш – 300 грамм

Коричневый сахар демерара – одна столовая ложка

Томаты в собственном соку (резаные) – 250 грамм

Сливочное масло – десять грамм

Оливковое масло

Соль

Свежемолотый черный перец

Томатная паста – две столовые ложки

Луковица – одна штука

Твердый сыр – 50 грамм

Сушеные базилик и петрушка

Конкильони (паста в виде больших ракушек) – 100 грамм

Способ приготовления рецепта Конкильони с куриным фаршем:

В подсоленной воде отварить «ракушки» до состояния аль денте, примерно шесть минут. Нарезать мелко лук. В сковородке разогреть оливковое масло и в нем пассировать лук около минутки. Фарш немного приправить перцем, солью, выложить его на сковородку. Обжаривать две-три минуты, добавить петрушку и базилик. Убавить огонь, добавить томаты, хорошенько размешать все, тушить четыре минуты. Добавить коричневый сахар (по собственному вкусу) и тертый сыр, аккуратно все перемешать. До 200°С разогреть духовку. На дно формочки для выпекания выложить сначала томатную пасту. Каждую ракушку начинить приготовленным фаршем, сверху положить маленький кусочек сливочного масла и поместить все вертикально в формочку. Конкильони накрыть фольгой и запекать 25-30 минут до их готовности. Затем убрать фольгу

Предыдущая статьяРецепт — вареники с картошкой по-крестьянски
Следующая статьясуп из креветок со сливками

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь