Ингредиенты для рецепта Венгерское рагу из морского окуня:
Небольшой пучок щавеля
Растительное масло – четыре столовых ложек
Помидоры – две штуки
Стебель лука-порея (только белая часть) – одна штука
Филе морского окуня – 800 грамм
Приправа Магги «Золотисный лучок» – две чайные ложки
Веточка розмарина Чеснок – два зубчика
Оранжевый сладкий перец – одна штука
Способ приготовления рецепта Венгерское рагу из морского окуня:
Вымыть рыбу, обсушить ее и нарезать на небольшие куски. Вымыть все овощи и зелень. У перца аккуратно удалить сердцевину, мякоть его нарезать на небольшие кусочки. Помидоры нарезать на дольки, порей – на колечки, чеснок – на ломтики. Розмарин весь разобрать на листики. В сковородке разогреть две ложки растительного масла, в нем обжаривать листья щавеля и чеснок, две минуты. Добавить рыбу и обжарить по полторы минуты со всех сторон. Добавить туда листики розмарина, немного поперчить и посолить. Накрыть сверху крышкой, убрать с плиты и оставить в тепле. В чистой сковородке разогреть все оставшееся масло. Обжарить перец и порей, четыре минуты. Посыпать немного приправой МАГГИ «Золотистый лучок». Добавить помидоры и лук порей. Готовить все пять минут, помешивая. Аккуратно выложить рыбу в сковородку с овощами. Перемешать все и прогреть, три минуты.