Домой Бутерброды и закуски бутерброд Рецепт — «Полосатые» бутерброды

Рецепт — «Полосатые» бутерброды

174
0

Ингредиенты для рецепта «Полосатые» бутерброды

Батон белого хлеба — одна штука
Масло сливочное — 250 грамм
Варёная колбаса — 200 грамм
Твёрдый сыр — 200 грамм
Варёная морковь — 2-3 штук
Петрушка
Клюква

Как приготовить рецепт «Полосатые» бутерброды?

Рецепт «»Полосатые» бутерброды»
Батон разрежьте вдоль на три части, предварительно срезав верхушку.
Масло оставьте при комнатной температуре для размягчения, разрежьте на три равные части.
Одну часть смешать с пропущенной через мясорубку колбасой.
Вторую — с натeртым на мелкой тeрке сыром.
Первую часть хлеба промазать колбасной массой, оставьте немного массы для украшения.
Положить вторую часть хлеба и самазать ее сырной массой.
Сверху положить оставшуюся часть хлеба.
Придавить.
Оставшимся маслом смазать бока и верх батона.
Морковь натрите на мелкой тeрке и ножом, придавливая, нанести на бока и верх батона.
Из оставшийся колбасной массы с помощью кондитерского шприца сделайте бордюрчики и украсьте по вашему желанию.
Украсить клюквой и петрушкой.
Батон на несколько часов поставить в холодильник, перед подачей порежьте ломтиками…
Рецепт взяла из газеты «Золотые рецепты наших читателей».
Рецепты: Закуски -> Бутерброды -> Закрытый бутерброд
Рецепты: Закуски -> Бутерброды -> Закрытый бутерброд

Рецепт 'Полосатые' бутерброды Рецепт 'Полосатые' бутерброды Рецепт 'Полосатые' бутерброды Рецепт 'Полосатые' бутерброды Рецепт 'Полосатые' бутерброды Рецепт 'Полосатые' бутерброды Рецепт 'Полосатые' бутерброды

Предыдущая статьяРецепт — ТМИННОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Следующая статьяРецепт — ПИЦЦА С ВЕТЧИНОЙ И МОЦАРЕЛЛОЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь