Домой Выпечка Рецепт пирога с творогом и вишней

Рецепт пирога с творогом и вишней

151
0

Рецепт пирога с творогом и вишней

Ингредиенты для приготовления пирога с творогом и вишней:
Бисквитное печенье — двести пятьдесят грамм
Сливочное масло – сто двадцать пять грамм
Сахарный песок – сто шестьдесят – сто семьдесят грамм
Вишня – пятьсот грамм (замороженная или свежая)
Яйцо куриное – три — четыре штуки
Сахар ванильный – один пакетик (восемь грамм)
Творог 9% – семьсот пятьдесят грамм (три пачки)
Картофельный крахмал – пятьдесят грамм
Сливки (жирность тридцать пять-тридцать восемь) — двести миллилитров
Способ приготовления пирога с творогом и вишней:
В сухую миску покрошим бисквитное печенье, как можно мельче. Добавим сливочное масло и перемешаем руками до однородной массы.
Круглую форму для запекания (желательно разъемную) застелем бумагой для выпечки и немного смажем маслом. Половину теста переложим в форму и разровняем поверхность руками. Вторую половину используем для бортиков.
Промоем вишню и достанем косточки, сольем жидкость. Десять – двенадцать вишенок оставим для украшения.
Взобьем в пену яйца с ванилью и сахарным песком. Добавим картофельный крахмал и творог. Очень тщательно перемешаем и отправим готовую массу на тесто в форму. Сверху выложим вишню. Готовим в прогретой духовке пятьдесят пять – шестьдесят минут. Достаем. Остужаем и подаем.
 

Предыдущая статьяРецепт десерта на английском языке с фото
Следующая статьяРецепт — мини-Пицца

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь