Ингредиенты для рецепта «Наполеон»
Маргарин — 200 грамм
Мука — 2 стак.
Вода — 3/4 стак.
Уксус — одна столовая ложка
Соль — 1/2 чайные ложки
Молоко сгущенное — 1 бан.
Масло сливочное — 200 г
Как приготовить рецепт «Наполеон»?
Рецепт «»Наполеон»»
Маргарин с мукой порубить в крошку (я это делаю вилкой).
В воде разведите соль и уксус, постепенно вылейте в масляную крошку и замесите тесто. Поставить тесто в холодильник на 30-60 мин.
разделите тесто на 6 пышек (по размеру противня, у Вас может быть и больше), одну часть очень тонко раскатать (я раскатываю на мучной подушке), остальные убрать в холодильник. Пышку выложите на противень, ножом сделайте надрезы и выпекайте 6-10 мин. при Т=200 град.
Я делала на 1,5 рецепта.
взбейте масло со сгущенкой.
Пышки смазать кремом. Может показаться, что крема мало, но смазывать надо очень тонко.
Смазать все пышки, кроме верхней. Крема должно остаться еще на 1 пышку. Торт поставить под гнет на 30-60 мин.
послеэтого смазать верхнюю пышку, украсьте.
Торт готов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рецепты: Десерты -> Торты -> Слоеный торт
Рецепты: Десерты -> Торты -> Слоеный торт