Домой Десерты Рецепт — мясной «Наполеон»

Рецепт — мясной «Наполеон»

128
0

Ингредиенты для рецепта Мясной «Наполеон»

Филе куриное — две штуки
Лук репчатый — три штуки
Морковь — четыре штуки
Грибы (консервированные) — 200 грамм
Сливки ( четыре столовых ложки + 100 миллилитров для крема)
Сыр сливочный (на ваше усмотрение) — четыре столовых ложки
Перец болгарcкий (красный + маслинки, огурчик — для украшения )

Как приготовить рецепт Мясной «Наполеон»?

Рецепт «Мясной «Наполеон»»
перемолоть на блендере куриные грудки с луком,
добавить яйца, сливки (я делала по отдельности, поэтому на 1 грудку — 2 яйца, две столовых ложки сливок),
добавить специи, хорошо перемешайте!
выложите приготовленную массу в форму,застеленную пекарской бумагой,
выпекать при 200 град. до золотистого цвета.
То же самое проделать для 2-го коржа!
Пока испекитеся коржи, пассируем с 1-й половинкой лука морковь,
отдельно грибы со 2-й половинкой лука, добавьте специи.
Коржи разрежьте пополам. На 1 корж укладываем остывшую морковь
на морковь укладываем корж, на него грибы (я добавила зелени, это по желанию!),
дальше корж, на него морковь и накройте коржом
Готовим крем: сливки хорошо перемешайте с сыром, добавьте по вкусу соль, чеснок, перчик
промазать тортик
Поставить в холод пропитайтеся.
А мы пока сделаем украшение из перца (предварительно я поставила на 2 мин. в микроволновку, чтобы он стал мягким), вырезала формочкой кружки,
также для украшения нужны маслины, оливки, огурчик.
Тортик готов.
вот так в разрезе
Рецепты: Закуски -> Закусочные торты -> Мясные закусочные торты
Рецепты: Закуски -> Закусочные торты -> Мясные закусочные торты

Рецепт мясной 'Наполеон' Рецепт мясной 'Наполеон' Рецепт мясной 'Наполеон' Рецепт мясной 'Наполеон' Рецепт мясной 'Наполеон' Рецепт мясной 'Наполеон' Рецепт мясной 'Наполеон' Рецепт мясной 'Наполеон' Рецепт мясной 'Наполеон' Рецепт мясной 'Наполеон'

Предыдущая статьяРецепт — шоколадно-ореховый рулет
Следующая статьяРецепт — как готовить паштет из печени кролика

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь