Ингредиенты для рецепта Шоколадно-ореховый рулет
1/3
стакана сливок жирностью 33-35%
1
стакан «Нутеллы» + еще 1/3 стакана
4
яйца ?
стакана сахара ?
стакана муки ?
чайной ложки разрыхлителя ?
чайной ложки пищевой соды
3
столовые ложки сахарной пудры
100 грамм темного шоколада, натертого
50 грамм лесных орехов, крупно порубленных и слегка прокаленных
Как приготовить рецепт Шоколадно-ореховый рулет?
1. разогрейте сливки почти до кипения. переложите стакан Нутеллы в миску, постепенно влейте туда сливки и хорошо размешайте. накройте и поставить в холодильник, чтобы масса слегка загустела.
2. разогрейте духовку до 180