Домой Основные блюда Рецепт — чебуреки с мясом

Рецепт — чебуреки с мясом

194
0

Ингредиенты для рецепта Чебуреки с мясом

:
Мука — 1 килограмм.
Яйцо — одна штука
Фарш (св.+гов.) — 200 грамм
Лук репчатый — две штуки
Соль, перец — по вкусу

Как приготовить рецепт Чебуреки с мясом?

в 500 миллилитров воды добавьте соль, муку, яйцо и замесите тесто. Тесто не должно быть жидким и прилипать к рукам. Лук мелко нарежьте и перемешайте с фаршем, добавьте соль, перец. Тесто раскатать тонким слоем (предварительно стол обсыпать мукой) и вырежьте из него кружочки (например: тарелкой). потом на каждую половинку кружочка выложите начинку, накройте её второй половинкой и плотно придавить края вилкой. жарьте чебуреки в сковороде на расколённом растительном масле до золотистой корочки.
Bon appetit!

Рецепт чебуреки с мясом Рецепт чебуреки с мясом

Предыдущая статьяРецепт — торт на кефире и варенье «Бражка»
Следующая статьяРецепт — салат нисуаз

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь