Домой Основные блюда Рецепт — чебуреки «Нежность»

Рецепт — чебуреки «Нежность»

123
0

Ингредиенты для рецепта Чебуреки «Нежность»

Творог (тесто) — 2 стак.
Мука (тесто) — 1 стак.
Фарш мясной (для начинки) — 300 грамм
Лук репчатый (для начинки) — одна штука
Соль
Перец черный (молотый)

Как приготовить рецепт Чебуреки «Нежность»?

Рецепт «Чебуреки «Нежность»»
Творог солим, добавляем муку. (я творог беру домашний, с ним вкуснее) и замешиваем тесто..
Оно получается мягенькое и нежное…
Фарш солим, перчим по вкусу.
Тонко раскатываем тесто.. накладываем тонким слоем фарш .. кладем лук..
Склеиваем и жарим…
Всем приятного аппетита!
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Чебуреки
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Чебуреки

Рецепт чебуреки 'Нежность'

Предыдущая статьяРецепт — пельмени Московские
Следующая статьяРецепт — картофельные пампушки

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь