Домой Основные блюда Рецепт — болгарские «Ругувачки» ( + самое лучшее тесто для чебуреков)

Рецепт — болгарские «Ругувачки» ( + самое лучшее тесто для чебуреков)

178
0

Ингредиенты для рецепта Болгарские «Ругувачки» ( + самое лучшее тесто для чебуреков)

Масло сливочное (для теста) — 100 грамм
Кипяток крутой (для теста) — 1 стак.
Мука пшеничная (для теста + для присыпки)
Творог (для начинки) — 600-700 грамм
Лук зеленый (для начинки) — 1 пуч.
Зелень петрушки (для начинки) — 1 пач.
Зелень укропа (для начинки) — 1 пуч.
Соль (для начинки)
Масло растительное (для жарки)

Как приготовить рецепт Болгарские «Ругувачки» ( + самое лучшее тесто для чебуреков)?

Рецепт «Болгарские «Ругувачки» ( + самое лучшее тесто для чебуреков)»
Приготовим тесто:
Масло режем на кусочки,даем немного остыть с холодильника.
Вливаем крутой кипяток.
Помешивая ложкой постепенно всыпаем муку.
Замешиваем мягкое эластичное тесто, тесто очень приятное на ощупь, но в тоже время гибкое и упругое.
Из теста формируем 10-12 шариков.
Раскладываем их на присыпанной мукой поверхности.
Готовим начинку.
Измельчаем зелень.
Смешиваем творог, зелень, перемешиваем и хорошенько присаливаем…соли должно быть достаточно…
Слегка раскатываем лепешку примерно до толщины в 1 см, послеэтого раскатываем вторую.
Щедро посыпаем одну лепешку мукой, покрываем второй лепешкой.
И раскатываем сразу две лепешки до 3-4 мм.
Половину лепешки покрываем толстым слоем начинки.
Слегка слепляем руками ,послеэтого закрепляем вилкой.
Формируем сразу все ругувачки, складывая их на присыпанную мукой поверхность.
Вливаем в сковороду масло, накаливаем.
Слегка убавляем огонь и жарим ругувачки на огне выше среднего, до золотистого цвета.
Тесто просто суперское…ну а с такой начинкой понравится всем без исключения…даже тем кто не любит творог!!!
Кстати стартует моя вторая сотня рецептов…добро пожаловать в рецепт №101))
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Другие изделия
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Другие изделия

Рецепт болгарские 'Ругувачки' ( + самое лучшее тесто для чебуреков) Рецепт болгарские 'Ругувачки' ( + самое лучшее тесто для чебуреков) Рецепт болгарские 'Ругувачки' ( + самое лучшее тесто для чебуреков) Рецепт болгарские 'Ругувачки' ( + самое лучшее тесто для чебуреков) Рецепт болгарские 'Ругувачки' ( + самое лучшее тесто для чебуреков) Рецепт болгарские 'Ругувачки' ( + самое лучшее тесто для чебуреков) Рецепт болгарские 'Ругувачки' ( + самое лучшее тесто для чебуреков) Рецепт болгарские 'Ругувачки' ( + самое лучшее тесто для чебуреков) Рецепт болгарские 'Ругувачки' ( + самое лучшее тесто для чебуреков) Рецепт болгарские 'Ругувачки' ( + самое лучшее тесто для чебуреков) Рецепт болгарские 'Ругувачки' ( + самое лучшее тесто для чебуреков) Рецепт болгарские 'Ругувачки' ( + самое лучшее тесто для чебуреков) Рецепт болгарские 'Ругувачки' ( + самое лучшее тесто для чебуреков) Рецепт болгарские 'Ругувачки' ( + самое лучшее тесто для чебуреков) Рецепт болгарские 'Ругувачки' ( + самое лучшее тесто для чебуреков) Рецепт болгарские 'Ругувачки' ( + самое лучшее тесто для чебуреков)

Предыдущая статьяРецепт — вареники с капустой
Следующая статьяРецепт — конфеты «Сердца трех»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь