Домой Выпечка Рецепт — пшеничный хлеб с луком и маком

Рецепт — пшеничный хлеб с луком и маком

139
0

Ингредиенты для рецепта Пшеничный хлеб с луком и маком

айран 450 миллилитров
луковица большая одна штука
оливковое масло две столовых ложки
соль две чайных ложки
сахар одна чайная ложка
семена мака две столовых ложки
мука пшеничная высший сорт 400 грамм
мука пшеничная грубого помола 200 грамм
дрожжи сухие 1,5 чайные ложки
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Модели хлебопечек
Binatone
Bork
Brand
Clatronic
Daewoo
DeLonghi
Electrolux
Hitachi
Kenwood
LG
Moulinex
Novex
Panasonic
Severin
Supra
Tefal
Zelmer

Как приготовить рецепт Пшеничный хлеб с луком и маком?

Лук мелко порубить и обжарьте в оливковом масле до золотистой корочки, вылейте вместе с оставшимся маслом в кастрюльку. добавьте айран (прямо из холодильника), соль, сахар. «Белую» муку просейте, пшеничную просто засыпьте сверху, добавьте дрожжи.
Мак немного обжарьте на сухой сковороде и добавьте в конце первого замеса (моя печка Kenwood подает маячок, когда нужно засыпьте доп. ингредиенты)
Пекла на программе «Стандартный хлеб» (самая первая программа) со средней корочкой.

Рецепт пшеничный хлеб с луком и маком

Предыдущая статьяРецепт — банановые сырники
Следующая статьяРецепт — шоколадные печеньица – конфетки к кофе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь