Ингредиенты для рецепта Цельнозерновой пшенично-ржаной молочный хлеб из «холодного» теста
Мука цельнозерновая 500 грамм
Спельта цельнозерновая 50 грамм
Мука ржаная обдирная 50 грамм
Мука льняная одна столовая ложка
Порошок сухой ябочный
(или панифарин одна столовая ложка
или часть жидкости замените тертым яблоком) две столовых ложки
Льняное семя целое
или кроупномолотое две столовых ложки
Дрожжи 1,25 чайные ложки
Соль две чайных ложки
Темный коричневый сахар одна столовая ложка
Молоко 0% 455 грамм
Масло оливковое в тесто
и немного для смазывания рук две столовых ложки
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье
Как приготовить рецепт Цельнозерновой пшенично-ржаной молочный хлеб из «холодного» теста?
Технология приготовления теста здесь http://hlebopechka.ru/index.php1/2option=com_smf&Itemid=126&topic=37930.msg243553#msg243553