Домой Выпечка булочка Рецепт — домашние булочки

Рецепт — домашние булочки

132
0

Ингредиенты для рецепта Домашние булочки

Мука пшеничная 2 стакана ;
Вода 120 миллилитров ;
Масло оливковое три столовых ложки ;
Дрожжи сухие 1.5 чайные ложки;
Соль одна чайная ложка ;

Как приготовить рецепт Домашние булочки?

Приблизительное количество булочек восемь штук
В миску налейте теплую воду, всыпьте дрожжи и оставьте на 10-15 минут до появления обильной пенки. послеэтого добавьте оливковое масло, соль и муку. замесите эластичное тесто.
Тесто переложите в смазанную маслом миску, накройте чистым полотенцем и оставьте в теплом месте на 1,5-2 часа.
Подошедшее тесто помните. разделите на 8 равных частей. Каждую скатать в шар. Переложит на смазанный противень. накройте пищевой пленкой или полотенцем. оставьте еще на 1,5 часа.
Разогреть духовку до 200 градусов. Булочки выпекайте 20 минут.
Добавить в закладки:

Рецепт домашние булочки

Предыдущая статьяРецепт — свиные отбивные по-азиатски
Следующая статьяРецепт — классического куриного бульона

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь