Ингредиенты для рецепта Итальянский овощной салат
100 грамм моцареллы
250 грамм шпината
1 кочан салата фризе
10 помидоров черри
чеснок
2 зубчика
масло оливковое одна чайная ложка крупнозерновой горчицы
Как приготовить рецепт Итальянский овощной салат?
1. Шпинат и салат фризе тщательно вымыть, обсушите. Листья шпината снять со стеблей, крупно нарвать.
2. Салат фризе крупно нарежьте. Помидоры черри вымыть, разрежьте пополам. Чеснок очистите и измельчите. Моцареллу нарежьте кубиками.
3. Оливковое масло смешать с горчицей.
В большую салатницу положить шпинат, салат фризе, черри, моцареллу и чеснок. Полить заправкой, перемешайте.