Ингредиенты для рецепта Слоеные пирожки с вишнями и шоколадом
Замороженное слоеное тесто — 1 упаковка, Замороженная вишня без косточек (можно возьмите ежевику), 100 грамм плитка шоколада, немного сахара
Как приготовить рецепт Слоеные пирожки с вишнями и шоколадом?
1 На каждый квадратик положить по несколько ягод вишни и по дольке шоколада. всыпьте чайную ложку На фото у меня еще с замороженной клубникой — мне не понравилась — она как-то выпаривается.
2 разморозьте тесто и тонко раскатать на посыпанном мукой столе. нарежьте его квадратами.
3 Смазать противень маслом, выложите пирожочки, отправить в разогретую до 200 грамм духовку. Сахар имеет свойство растапливаться и намертво прилипать к противню, поэтому лучше подложить бумагу для выпечки или фольгу.
4 Печь примерно полчаса, ориентируясь на цвет. Как зарумянились — готово.
5 Готовые пирожки посыпать сахарной пудрой или сахаром.