Домой Мучные блюда Рецепт — пирожки с яблоками

Рецепт — пирожки с яблоками

126
0

Ингредиенты для рецепта Пирожки с яблоками

Сахар-песок 30 грамм Соль ? ч.л.
Молоко 125 миллилитров Дрожжи сухие активные 7 грамм
Мука пшеничная 200 грамм Яблоки ( 160 грамм три штуки
Сливочное масло 20 грамм Гвоздика четыре штуки
Корица молотая ? ч.л. Яйцо куриное одна штука

Как приготовить рецепт Пирожки с яблоками?

Растворить дрожжи и одна столовая ложка сахара в четыре столовых ложки теплого молока. дайте постоять 10-15 минут. перемешайте.
Муку смешать с солью и одна столовая ложка сахара, добавьте оставшееся молоко, дрожжи и замесите тесто. накройте влажной салфеткой и оставьте подходить на 1 час в теплом месте, после чего помните. Для начинки яблоки некрупно порежьте и припустить в сливочном масле с сахаром и специями (около 5 минут). Когда тесто подошло второй раз (еще полчаса после того, как обмяли), сформировать из него шарики.. а из шариков — пирожки.
Пирожки уложить на противень, накройте влажной салфеткой и дайте расстояться 30 минут. Смазать взбитым яйцом. Духовку разогрейте до 200 градусов и печь пирожки около 25 минут.
Пора к столу!

Рецепт пирожки с яблоками

Предыдущая статьяРецепт — гречневая каша
Следующая статьяРецепт — СВИНЫЕ МЕДАЛЬОНЫ С ОВОЩАМИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь