Домой Десерты Рецепт — пирожные ШУ

Рецепт — пирожные ШУ

170
0

Ингредиенты для рецепта Пирожные ШУ

Яйцо (2 на крем 5 на тесто) — семь штук
Мука пшеничная (1 стакан для теста и 5 столовых ложек для крема)
Масло сливочное (100 на тесто 100 на крем) — 200 грамм
Молоко — 750 миллилитров
Ваниль
Соль (щипотка в тесто и щипотка в крем)
Сахар — 350 грамм
Вода — 1 стак.

Как приготовить рецепт Пирожные ШУ?

Рецепт «Пирожные ШУ»
взбиваем миксером 2 яйца, четыре столовых ложки муки, сахар и пол стакана молока
хорошенько взбитую массу вливаем медленно в подогретое молоко (до степени пока не зжёт палец и помешивая непрерывно до закипания варим ещё минуты 3
снимаем с огня и остужаем. В еле тёпленький крем насыпаем ваниль и кладем 100 грамм размягченного масла. Взбиваем миксером и отправляем в холодильник
делаем тесто. скипятить стакан воды и растопить в нём 100 грамм масла, после всыпьте муку и на медленном огне помешать
подержать буквально минуту (пока тесто не станет отставать от стенок)
послеэтого пустить в тесто по одному яйцу полностью растворить помешать его в тесте ложечкой, потом второе яйцо также перемешайте до полного растворения и остольные 3 поочерёдно
тесто должно получиться как очень густой крем по консистенции
выкладываем ложечкой на протвень порционные шарики ( 12-15 штук примерно) и отправляем в духовку на около 200 градусовою жару
готовенькие пирожные выглядят ТАК! надрезаем их и наполняем плотно кремом или сделайте дырочки и наполните их специальным шприцом или мешочком
посыпать сахарной пудрой и готово Приатного всем аппетита!!!
Рецепты: Выпечка -> Тесто -> Заварное тесто
Рецепты: Выпечка -> Тесто -> Заварное тесто

Рецепт пирожные ШУ Рецепт пирожные ШУ Рецепт пирожные ШУ Рецепт пирожные ШУ Рецепт пирожные ШУ Рецепт пирожные ШУ Рецепт пирожные ШУ Рецепт пирожные ШУ Рецепт пирожные ШУ Рецепт пирожные ШУ

Предыдущая статьяРецепт — тыква по-итальянски
Следующая статьяРецепт — закуска из маринованных кабачков

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь