Ингредиенты для рецепта КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С МАНГО И КУРИЦЕЙ
500 грамм молодой картошки, отваренной, 2 готовых куриных грудки, нарезанных,
1 крупный манго, очищенный и порезанный кубиками.
Заправка: 1 зубчик чеснока, 1 1/2 ст л пасты карри, 2 ст л манго чатни,
1 пучок кориандра, 250 грамм натурального йогурта, 2 ст л майонеза, немного свежего лимонного сока.
Как приготовить рецепт КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С МАНГО И КУРИЦЕЙ?
Положить картофель, нарезанную курицу и манго в салатницу.
Чтобы сделайте заправку, соединить чеснок, пасту карри, манго чатни, кориандр, йогурт и майонез в кухонном комбайне, все взбейте до образования однородной смеси. добавьте сок лайма по вкусу.
Залить салат заправкой и подавать с хрустящим хлебом. На 4 порции. Калорийность: В 1 порции: 300 каклор, 9 грамм жиров. Время приготовления: 20 мин.