Ингредиенты для рецепта Творожные маффины с вялеными помидорами
Творог 150 грамм Яйцо куриное две штуки
Горчичное масло 60 миллилитров Молоко 150 миллилитров
Мука пшеничная 200 грамм Соль одна чайная ложка
Разрыхлитель теста 5 грамм Вяленые помидоры 50 г
Как приготовить рецепт Творожные маффины с вялеными помидорами?
В миске соеденить творог, молоко, масло и яйца, хорошо размешайте. Масло можно возьмите любое растительное, или используйте масло из вяленых помидоров, оно придаст более интенсивный вкус. Муку просейте, добавьте разрыхлитель и соль. соеденить жидкие и сухие ингредиенты и перемешайте. Небольшие комочки творога в массе это абсолютно нормально. Вяленые помидоры нарежьте небольшими кусочками и добавьте в тесто. разложите тесто по формочкам, немного не доходя до краев формы и поставить в разогретую до 190 градусов духовку. выпекайте до золотистого цвета около 25 минут, остудите и подавать. Вот и картинка в разрезе.