Ингредиенты для рецепта РУЛЕТ С ВЕТЧИНОЙ В ТЕСТЕ
6 пластин замороженного слоеного теста, 750 грамм смешанного мясного фарша, 4 стол. ложки панировочных сухарей, 3 яйца, 100 грамм сливок, 2 ломтика варено-копченой ветчины, 2 ч. ложки сушеного шалфея, соль, молотый черный перец
Как приготовить рецепт РУЛЕТ С ВЕТЧИНОЙ В ТЕСТЕ?
разморозьте тесто. выложите пластины в один прямоугольник и раскатать. отрежьте и отложить в сторону полоску теста. Смешать мясной фарш, сухари, 2 яйца и сливки. нарежьте кубиками ветчину и добавьте в фарш. приправьте. Вылепить продолговатый каравай и отставить на 30 мин. Смазать жиром противень, заверните рулет в тесто и скрепить края. Положить рулет на противень швом вниз. Отложенное тесто нарежьте полосками и наклеить их на рулет, смазанный яйцом, в форме решетки. запекайте 60 мин, а послеэтого выключите духовку и оставьте в ней рулет еще на 20 мин. На 4 порции