Ингредиенты для рецепта Мясной рулет «Царский»
Фарш 500 грамм ;
Лук репчатый одна штука ;
Перец болгарский одна штука ;
Помидоры консервированные 250 грамм ;
Овсяные хлопья 0.5 стакана ;
Яйца куриные одна штука ;
Соль 1.5 чайные ложки;
Кетчуп четыре столовых ложки ;
Горчица одна столовая ложка ;
Сахар две столовых ложки ;
Как приготовить рецепт Мясной рулет «Царский»?
Лук и сладкий перец мелко нарежьте. В миске смешать фарш, лук, сладкий перец, яйцо, овсяные хлопья, помидоры, добавьте соль и перец по вкусу. Фарш переместить в форму для выпечки или на противень. Сформировать в рулет.
Соус для рулета: в небольшой миске смешать кетчуп, сахар и готовую горчицу. Тщательно перемешайте и смазать мясной рулет со всех сторон.
Запекать в хорошо разогретой духовке не менее одного часа.
Добавить в закладки: