Ингредиенты для рецепта Бисквитный кекс «Надежда»
Майонез — 250 грамм 2 яйца, 7 столовыхл. сахара, пять столовых ложек муки, три столовых ложки крахмала, 0,5 чайные ложкисоды (гашеной уксусом) или одна чайная ложка разрыхлителя
Как приготовить рецепт Бисквитный кекс «Надежда»?
1 Подготовить форму (смазать маслом или выстилите бумагой для выпечки).Яйца взбейте с сахаром, добавьте майонез, муку, крахмал, соду или разрыхлитель, все хорошо перемешайте. Сразу же вылейте в форму и поставить в духовку. выпекайте при температуре 160-170 градусов 20-30 минут(в зависимости от духовки). Быстро, вкусно и вкус необычный. Попробуйте!