Домой Выпечка Рецепт — ароничный пирог (с черноплодкой)

Рецепт — ароничный пирог (с черноплодкой)

130
0

Ингредиенты для рецепта Ароничный пирог (с черноплодкой)

для начинки:
яблоки антоновка две штуки
крахмал кукурузный две столовых ложки
корица две столовых ложки
арония (черноплодка)
1 (2) стакана
коричневый сахар (тростниковый)
1 (2) стакана
для теста:
масло сливочное
200 грамм (1 пачка)
мука пшеничная
400 грамм
мука гречневая три столовых ложки
сметана три столовых ложки
сода 0,5 чайные ложки(загасить уксусом)

Как приготовить рецепт Ароничный пирог (с черноплодкой)?

шаг 1
замесите тесто и положить на 1 час или долее в морозилку. Накануне вечером тесто выньте для размораживания. Слегка раскатать тесто и растянуть его, надавливая пальцами до диаметра формы (28 см). сделайте бортики.
шаг 2
Яблоки очистите, выньте середину, нарежьте тонкими ломтиками. перемешайте яблочные ломтики с крахмалом.
шаг 3
выложите яблоки на тесто.
шаг 4
Посыпать корицей.
шаг 5
выложите ягоды аронии.
шаг 6
Посыпать коричневым сахаром. Сбрызнуть сахар водой.
шаг 7
выпекайте пирог около 40 мин при 180°C.

Рецепт ароничный пирог (с черноплодкой) Рецепт ароничный пирог (с черноплодкой) Рецепт ароничный пирог (с черноплодкой) Рецепт ароничный пирог (с черноплодкой) Рецепт ароничный пирог (с черноплодкой) Рецепт ароничный пирог (с черноплодкой) Рецепт ароничный пирог (с черноплодкой) Рецепт ароничный пирог (с черноплодкой)

Предыдущая статьяРецепт — тушёной говядины с овощами
Следующая статьяотбивные из свинины фото

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь