Домой Бутерброды и закуски Рецепт — закуска «Маслинка»

Рецепт — закуска «Маслинка»

315
0

Ингредиенты для рецепта Закуска «Маслинка»

:
салат «Айсберг»
мясо копченое тонкими ломтиками (у меня бекон) – 300 грамм
сыр – 150 грамм
два зубчика чеснока
майонез
маслины
зелень петрушки и укропа

Как приготовить рецепт Закуска «Маслинка»?

Салат разделите на листья, их вымыть и обсушите. Брать именно «Айсберг» необязательно, но мне нравится именно он за сочность и насыщенный вкус. Сыр потереть в мелкую терку, измельчите укроп и чеснок. Часть маслин разрежьте на две половинки поперек. Количество таких половинок – по количеству кусочков мяса.
Смешать сыр, укроп и чеснок, добавьте майонез, перемешайте.
Кусочек мяса намазать этой смесью, заверните и выложите на салатный лист. Рядом положить веточку петрушки.
Салатный лист свернуть рулетом так, чтобы один край мяса сыром был виден. вставьте в сыр половинку маслины. выложите на плоскую тарелку.
Украсить блюдо можно помидором, маслинами и веточками петрушки.

Рецепт закуска «Маслинка» Рецепт закуска «Маслинка» Рецепт закуска «Маслинка» Рецепт закуска «Маслинка»

Предыдущая статьяРецепт — пикантный суп из крабов
Следующая статьяРецепт — хрустящие картофельные оладьи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь