Домой Мучные блюда Рецепт — хрустящие картофельные оладьи

Рецепт — хрустящие картофельные оладьи

120
0

Ингредиенты для рецепта Хрустящие картофельные оладьи

Картофель 0.5 килограмм ;
Лук репчатый одна штука ;
Яйца куриные одна штука ;
Гранулированный чеснок 0.25 чайные ложки;
Перец черный молотый 0.25 чайные ложки;
Соль 0.5 чайные ложки;
Мука пшеничная три столовых ложки ;

Как приготовить рецепт Хрустящие картофельные оладьи?

Картофель очистите, натрите на мелкой терке. отожмите картофельный сок. В картофельную массу добавьте яйца, мелко нарезанный лук, муку, соль, перец и гранулированный чеснок, хорошо перемешайте.
В сковороде нагрейте растительное масло. Столовой ложкой выложите в раскаленное масло картофельные оладьи. жарьте с двух сторон до золотистой корочки.
Подавать горячими.
Добавить в закладки:

Рецепт хрустящие картофельные оладьи

Предыдущая статьяРецепт — закуска «Маслинка»
Следующая статьяРецепт — ГРИБНАЯ ИКРА НА ЧЕСНОЧНЫХ ТОСТАХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь