Домой Мучные блюда Рецепт — кукурузные сырники с вяленой грушей

Рецепт — кукурузные сырники с вяленой грушей

162
0

Ингредиенты для рецепта Кукурузные сырники с вяленой грушей

Творог 5-9% жирности 400 грамм Творожная масса 200 грамм
Мука кукурузная 150 грамм Сахар-песок 30 грамм
Соль ? ч.л. Яйцо куриное две штуки
Груши вяленые 100 грамм Кукурузное масло 50 Мл

Как приготовить рецепт Кукурузные сырники с вяленой грушей?

Разминаем творог, творожную массу, яйца, соль и сахар. Добавляем муку и замешиваем тесто так, чтобы из него можно было сформировать сырники
Груши режем на небольшие кусочки (предварительно помыв и подсушив, конечно) и добавляем в тесто
Столовой ложкой берем тесто, и, обваляв его в кукурузной муке, формируем круглые плоские сырники. Обжариваем их на сковородке с растительным маслом (для пущей «кукурузности» я и масло взяла кукурузное, хотя вряд ли это отразилось на окончательном результате).
Хотя на фотографии сырники с абрикосовым вареньем, есть их вкуснее все-таки со сметаной, т.к. сладкие груши еще и с вареньем – это все-таки перебор.

Рецепт кукурузные сырники с вяленой грушей

Предыдущая статьяРецепт — куриная лапша по-французски с фрикадельками
Следующая статьяРецепт — жареный судак «От свекрови»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь