Ингредиенты для рецепта Блины с сельдью и луком
Ингредиенты для блинов
Мука : 300-350 грамм
Вода: 250 грамм
Молоко: 250 грамм
Кефир: 100 грамм
Щепотка соли.
Сахар: одна чайная ложка
Яйц а: три штуки
Растительное масло : три столовых ложки
Сода: на кончике ножа.
Ингредиенты для начинки
Филе сельди: 4-5 штук
Репчатый лук : одна штука
Растительное масло: по вкусу.
Ингредиенты для блинов с селёдкой
Как приготовить рецепт Блины с сельдью и луком?
Рецепт приготовления блинов с селёдкой
Подробно о том, как выпекайте блины , вы можете прочитать здесь Рецепт тонких блинов .
Когда блины уже испечены, можно приготовить начинку. Для этого мелко порубить филе сельди . Лук нарежьте очень мелкими кубиками.
Смешайте лук с селёдкой и заправьте растительным маслом. Всё перемешайте.
Затем на край каждого блина, кладите немного начинки и заворачивайте рулетом. послеэтого разрежьте каждый свёрнутый блин пополам.
Подавать блины с селёдкой можно сразу же. Он хороши в качестве закуски к водке.
Блины фаршированные сельдью и луком
Тэги блины , лук , масло , мука , сельдь , яйца
Поделись с другими: