Домой Напитки кисель Рецепт — кисель овсяный на отваре из шиповника

Рецепт — кисель овсяный на отваре из шиповника

126
0

Ингредиенты для рецепта Кисель овсяный на отваре из шиповника

200 грамм овсяных хлопьев Мистраль
500 миллилитров воды
0,5 стакана сухих плодов шиповника
соль
масло сливочное

Как приготовить рецепт Кисель овсяный на отваре из шиповника?

шаг 1
Замочить шиповник в 250 миллилитров теплой
воды на 30 мин. добавьте еще 250 миллилитров
воды и варите 20 мин. Отвар процедите.
шаг 2
Овсяные хлопья залейте горячим отваром шиповника и дайте настояться,
15 мин. Настой процедите, а гущу отожмите.
Снова залейте гущу подогретым настоем,
оставить еще на 15 мин. Вновь процедите,
гущу отожмите. Повторить все еще раз.
шаг 3
В получившееся овсяное молочко добавьте по вкусу сахар, соль и, помешивая, варите до загустения. В конце варки положить сливочное масло, перемешайте
и разлейте в смоченные водой формы.
* Охлажденный кисель можно есть
ложкой.
Хлопья Овсяные 500 грамм
Хлопья Мистраль – продукт высоких пищевых технологий бережной обработки зерна, позволяющей сохранять его уникальные природные качества и традиционные свойства.
На каждой упаковке вы найдете рецепты и советы по приготовлению с учетом особенностей каждого вида хлопьев.
Специальный yдoбный клапан позволяет легко открывать и закрывать коробку, обеспечивая удобное высыпание продукта и хранение в домашних условиях.
Дизайн упаковки хлопьев Мистраль создан по мотивам картин Казимира Малевича, который очень точно и в своеобразной, свойственной манере кубизма, изображал на своих холстах мир, в том числе и русский быт.
Эксклюзивные иллюстрации для упаковки хлопьев Мистраль были созданы по специальному заказу, чтобы подчеркнуть исконно русское происхождение продукта и патриотичность идеи сохранения традиций потребления.

Рецепт кисель овсяный на отваре из шиповника Рецепт кисель овсяный на отваре из шиповника Рецепт кисель овсяный на отваре из шиповника Рецепт кисель овсяный на отваре из шиповника

Предыдущая статьяРецепт — блины с сельдью и луком
Следующая статьяРецепт — клубничное варенье с ванилью и черным перцем

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь