Ингредиенты для рецепта Салат итальянский из овощей
Салат радичио одна штука ;
Салат айсберг одна штука ;
Помидоры черри 200 грамм ;
Маслины 100 грамм ;
Фета 120 грамм ;
Лимон одна штука ;
Масло оливковое три столовых ложки ;
Каперсы две столовых ложки ;
Сахар 1 щепотка ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;
Как приготовить рецепт Салат итальянский из овощей?
Салат айсберг и радичио нашинкуйте тонкой соломкой. Сложить в миску.
Маслины без косточек разрежьте на две части. Фету раскрошить. Сложить к салату. Хорошо перемешайте.
В отдельной пиале смешать сок одного лимона, оливковое масло, щепотку сахара, каперсы. заправьте салат. По вкусу приправьте солью и перцем.
Салат переложите на широкое блюдо, украсьте дольками помидоров черри, посыпать черным молотым перцем.
Добавить в закладки: