Ингредиенты для рецепта Ураинские вареники с картошкой и шкварками
Мука — 3 стак.
Вода
Яйцо куриное — две штуки
Соль
Картофель — пять штук
Лук репчатый — четыре штуки
Сало — 400 г
Как приготовить рецепт Ураинские вареники с картошкой и шкварками?
Рецепт «Ураинские вареники с картошкой и шкварками»
нарежьте сало с прослойкой и пережарить на сковородке, выньте его,
а на жире обжарьте лук полукольцами.
Муку просейте в миску, сделайте в ней воронку. Яйца размешайте с подсоленной водой и вылейте в воронку. Осторожно подгребая муку со стенок воронки, замесите тесто средней густоты. послеэтого выложите его на хорошо посыпанную мукой поверхность, еще раз тщательно помните, прикрыть полотенцем или миской и дайте отдохнуть около 30 минут.
Сварить картошку и помять, посолить поперчить добавьте жареный лук (кубиками), перемешайте.
Раскатать тесто, нарежьте квадратиками, наложить начинку и залепить. Складывать, пересыпая мукой!
Сварить вареники.
добавьте лук, жареное сало и перемешайте!!
Приятного аппетита!!
Рецепты: Горячие блюда -> Мучные блюда -> Вареники
Рецепты: Горячие блюда -> Мучные блюда -> Вареники