Ингредиенты для рецепта Рецепт рагу с копченостями и перцем
2 столовые ложки оливковое масло 1 головка мелко порезанный лук 1 штука красный перец, нарезанный на полоски 1 штука желтый перец, нарезанный на полоски 4 зубчика измельченный чеснок 1 штука мелко нарезанный красный чили 2 столовые ложки свежие листья тимьяна, нарезанные 600 граммов картофель, очищенный и нарезанный 340 граммов копченое мясо
Как приготовить рецепт Рецепт рагу с копченостями и перцем?
Спешу откройте вам секрет приготовления рецепта рагу с копченостями и перцем.
Заранее отвариваем картофель, но так, чтобы он не рассыпался.
Фитнес для ленивых!
Похудение во сне
Питание по методу Волкова
Нагреваем масло в большой, антипригарной сковороде, добавляем лук и перец и варим на среднем огне в течение 5 минут.
Уменьшаем огонь и добавляем чеснок, острый перец и тимьян. Добавляем картофель и варим 10 минут.
За 2 минуты до выключения добавляем нарезанное копченое мясо.
Рагу с копченостями и перцем готово!