Ингредиенты для рецепта Пшенная каша
пшено — 3 столовые ложки,
вода — 1,5 стакана,
детское молоко «Агуша» — 0,5 стакана,
сливочное масло — 1 чайная ложка
Как приготовить рецепт Пшенная каша?
Пшено промойте, залейте кипящей водой и варите 15 минут, помешивая.
Залить кашу горячим молоком, перемешайте.
Варить кашу до готовности еще около 15 минут.
Снять с огня, заправьте сливочным маслом.
* Если ребенок еще не очень хорошо жует, можно протрите кашу через сито или измельчите с помощью блендера.
В готовую кашу можно добавьте фрукты, например, очищенное и натертое на терке яблочко или грушку, измельченный банан.
Приятного аппетита!