Домой Основные блюда макароны Рецепт — МАКАРОНЫ С КУРИЦЕЙ И БРОККОЛИ

Рецепт — МАКАРОНЫ С КУРИЦЕЙ И БРОККОЛИ

168
0

Ингредиенты для рецепта МАКАРОНЫ С КУРИЦЕЙ И БРОККОЛИ

На 4 порции:
350 грамм (12 oz) макарон в форме бантиков
300 грамм (10 oz) брокколи, порезанной на маленькие соцветия
1 ст л оливкового масла
3 куриные грудки, порезанные на небольшие кусочки
2 зубчика чеснока, раздавленные
2 ст л зернистой горчицы
сок 1 апельсина
25 грамм (1 oz) подсушенных мидальных хлопьев (тонко порезанные

Как приготовить рецепт МАКАРОНЫ С КУРИЦЕЙ И БРОККОЛИ?

отварите макароны в большом количестве соленой воды по инструкциям на упаковке. За 3 мин до готовности макарон добавьте в воду брокколи. обжарьте курицу. Пока макароны варитеся, разогрейте масло в сковороде и обжарьте курицу, помешивая, до золотистого цвета в течение 8-10 мин, добавив чеснок на последние 2 мин. сделайте соус. Смешать горчицу с апельсиновым соком. Полить смесью курицу, потушить минуту или две. Слить макароны и капусту, сохранив 3 ст л воды, в которой они готовились. перемешайте макароны с курицей в соусе, приправьте и подавать. В 1 порции: 290 ккалор, 6 грамм жиров
Время приготовления: 15

Рецепт МАКАРОНЫ С КУРИЦЕЙ И БРОККОЛИ

Предыдущая статьяРецепт супа Хорда с черносливом
Следующая статьяРецепт — вареники с нежным картофелем

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь